你要天下,我便扫清障碍,拱手送上。/年下

七白:

方年幼,太子冷眼看着被他踹到在地的精致小人儿。
“无论你再怎么受宠,但你要记得父皇说过传位于我,你一个庶出,还是乖乖做你的九皇子。”
威胁性的话没有得到任何过激的反抗,只有一双静如春水般温柔的眼眸盯着他一动不动,让他心下一惊,带着随从快步离去。


少年时,太子看着眼前冷静下令秘密处死三皇子的英俊男子,后退的时候脚下一软跌落在男子的怀抱。
“你是不是有朝一日,也会如此对我。”怀抱温暖的让他短暂的忘了身后的人刚刚下了弑兄之令,就想这样待着,可惜不能。


登基日,他已然从太子变成皇上,曾经的九皇子也变成了如今的摄政王。
他将他抛于龙床,褪去他衣,与他接吻缠绵,吻他背脊,握住他的脆弱,在他声声喘息中进入了他,次次撞击准确,换来他意乱情迷的呻吟,一次一次在他手里缴械,直到最后没了力气,他才恋恋不舍的在他身体里释放。
“我从来没有奢望得到天下,你想要我就为你扫清障碍,拱手送上,我要的,只有你。”
龙床摇曳,春色盎然,声声醉人,一夜无眠。

————————————————————————
历史课的脑洞,心虚的向历老道歉orz
食用愉快。

评论
热度(1)
  1. 安珜Mu1uo_O 转载了此文字
©安珜 | Powered by LOFTER